Категория - Еда

Еда

Коржики по ГОСТу – вкусное воспоминание о детстве. Технология и ассортимент коржиков по ГОСТу в старых рецептах времён СССР

Люди старшего поколения помнят выпечку, которая подавалась детям на завтрак в школьных столовых и продавалась в каждом буфете советского общепита. Дело не...

Еда

Фрикасе в сливочном соусе – простое блюдо французской кулинарии. Варианты приготовления фрикасе в сливочном соусе с грибами, овощами и сыром

Классическое фрикасе в сливочном соусе готовится на основе курицы, телятины или кролика. Интересные варианты блюда получаются с цыплёнком, козлятиной или...

Еда

Фрикасе: классические рецепты с курицей, кроликом, шампиньонами, спаржей. Как быстро приготовить фрикасе по классическим рецептам

Французская кухня отличается от любых других кухонь мира тем, что в ней представлены очень много разнообразных изысканных, но в то же время простых блюд...

Еда

Домашние коржики – вкусная выпечка к чаю! Аппетитные варианты домашних коржиков на кефире, сметане, молоке и сливках

Выпеченные дома коржики можно приготовить просто к чаю или взять с собой для быстрого и лёгкого перекуса. С ними вместе подают чай или молоко. А для молодых...

Еда

Фрикасе из свинины – просто, незатейливо, сытно! Рецепты фрикасе из свинины с овощами, грибами, фасолью, сливками

Фрикасе – блюдо из кусочков мяса или птицы с небольшим количеством соуса. Обычно его подают к отварному рису. Но русские люди уже давно используют...